السلآم عليكـــم ..
الله يسعدهـآ وينور لهـآ حيآتهـآ ويجعلهـآ ممن يدخلوووون الجنه من دون حســآإب .( : وييسر لهـــــــآ كل امورهآإ .. ويفرج لهـآ كل هم يلآزمهـآ .. اللي ترد على موضووووعي ..
بنـآت ابغـآ اسوي سمك مشوي بالفيليـه .. كيف الطريقه .. صح اني اغسل الفيليه بمويآ وملح وخل .. واانظفهـآ .. طيب وش اسوي بعدهـآ .. وكيف اتبلهـآ بس ببهـاراات ولا اايش بالضبط .. واذا جيت اشويهـآ كيف اسوي .؟ وكيف اسوي الرز معـاهاا .. عادي بكشنه او بدوون بس سلق .. والله مـاعرف والحين بغامر واسويه لنـا ولجآرتي لانهـآ حآمل وتعبـااانه وابغـاا شيء يشرف .. واسوي معاهـ سلطه حآرهـ .؟
واللي تعرف طريقة الصوص تبع الطحينيه تقول لـي .. والله ثـم والله ثـم والله < لدعيلك من كل قلبـي ياللي تردي على موووضوعي ..
فددديتكم ي بنـآت .. مآخااب من ارتجآكـم من بعد ربي ..
انتظركـم ..
•••
في الحّياة..
قلوب ..أحببّتها.. وفقدُتها..
وكان ذاك من أصعّب أقداري..
•••
وفي الحياة أيضاً
قلووبٌ احبّبتها..وبقيت لي ..
وكان ذاك من أروُع أقداري..
•••
حبوبة ماعرف
اذا عندك مجمد انتبهي
قريت فيه مشكلة او مرض يجي من دولة

انتي ابحثي عنه نفس الى عندك وبتحصلي مشكلته
ويارب يحمينا واحبابنا




" اللّهُمَّ ، إِنًّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكً ، وَتَحَوُّلِ عَافِيَتَكَ ، وَفُجَاءَةِ نَقْمَتِكَ ، وَجَمِيعِ سَخَطِكَ ".

سبحان الله

الحمدلله
لا اله الا الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
لاحول ولاقوة الابالله
استغفرالله العظيم
ان اردتي تحقيق الى تتمنيه بإذن الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2334581

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


آيه مجمد .. ليه اش فيــه ..؟ مآفهمت واللـه .. آبليييز ردي .. فهمينـي .. !
•••
في الحّياة..
قلوب ..أحببّتها.. وفقدُتها..
وكان ذاك من أصعّب أقداري..
•••
وفي الحياة أيضاً
قلووبٌ احبّبتها..وبقيت لي ..
وكان ذاك من أروُع أقداري..
•••
سوي بحث يا ام يسوري في قوقل عن اسم السمك الموجود عندك على نفس البلاستيك

لانه قبل مده جا تحذير من نوع سمك مجمد وحذرو من اكله مررره لانه يحتوي على مرض الله يكفينا واياك الشر

بس المبرد الطازج هو افضل شي بإذن الله..

انا بقولك طريقتي كيف اسوي فيليه السمك مع رزه::

تتبلي الفيليه::
في خلطة ليمون وكركم وثوم مدقوق وملح وبهارات مشكله الي عندك عادة تكون فلفل اسود وكمون وكزبره ناعمه وشويه صلصة صويا..وغطيها وخليها ساعه اواكثر عشان تتشرب الخلطه..

بعد كذه افرشي الصينيه بطاطس شرايح وجزر وطماطم وبصل وفلفل رومي طبعا تملحيها بشويه ملح وترصي فوقها السمك مع خلطته وغطيه بقصدير ودخليه الفرن لمده ساعه..

بالنسبه للرز ::
نقعيه مع خل نص ساعه بعدها غسليه مضبوط..وحطي شويه زيت في القدر وحطي عليه حبات هيل وقرنفل وشوحيها ثواني ولعدها حطي الرز وابشري عليه قليل جزر وحركيه شوي وبعدها حطي عليه مويه وملح على قده وخليه ينضج على نار هاديه..

سلطة الطحينه::

حطي الطحينه وفوقها مويه شوي شوي وحركيها الين توصل للثقل الي انتي تبغيه بعدها حط يعليه بصل مقطع ضغير ورشيه بملح وفلفل اسود ناعم وحركيهم سوا

سلطه التمر الهندي ((الحمر))::

نقعي تمر هندي بمويه دافيه الين يذوب وبعدها صفيه وملحيه وحطيه بجانب الطحينه

وعليكم بالف عافيه..
ااااااب
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب


الساعة الآن 01:26 .