اخواتي العزيزات .....

قد تجد الواحده منا نفسها محتارة بكيفية حفظ الكثير من الخضروات ان كان في الثلاجة او بالفريز .... عندما تكون غير عازمة على طبخها الا بعد اكثر من يوم ....

مثل اللي حصل لي امس .... كان عندي كمية كبيرة من الفاصوليا الخضراء الطاااااااااازجة من المزرعة على البيت عدل ...

وبروكلي و كرفس وكوسه خضره بتشرح القلب ......

بتلاحظو ان كلهم خضروات رقيقة يعني بدها الكثر من العناية في طريقة حفظها ...

بتعرفو شو سويت ... كل اللي قدرت اعملو ان الفهم كل على حده بورق حتى لايفقدو خضارهم .....

هنا السؤال المهم واللي بدي في همتكم وخبرتكم العالية ......

كيف اهتم بكل خضار لحين يأتي وقت طبخه ....

صحيح وكان عندي زهرة ( قمبوطه ) سلقتها وحطيتها بالفريزه لحين موعد طبخها ....

اريد الخبيرات يفيدوني في هذا المجال .....

واذا في ويب سايت بخصوص هيك امور بتتعلق بحفظ الخضروات اكثر وقت ممكن وطرق حفظها ياريت تذكروه ....

عارفاكم ما رح تقصرو ...
ولكم مني كل الحب والتقدير ...
25-01-1426 هـ, 07:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
25-01-1426 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 12:59 .