حبايبي انا استخدم علب القشطه الفاضية لعمل التشيز الكيك وللاسف فشلت ماعرفت اطلعها وخرب الشكل........

بقولكم شنو سووووويت

اولا\\\ فتحتها من تحت وغلفت الغطا بقصدير بعدين جبت القلاد ولزقته بالعلبه حطيت كيك ورصيته فوقه حطيت دريم ويب بس من غير جيلاتين واخر طبقه نتويلا مذوب

حطيتها فالفريزر 3 ساعات تقريبا وجمدت حيل طلعتها من الفريزر بطلعهاماقدرت ابي اسحبها من فوق الكريمة والكيك حيل لازقين بالعلبه
؟؟؟؟؟ فتكسرت وانحاست حوووووس

فأنا بعرف شي واحد كيف قدرتوا تطلعوها من العلبه ؟؟؟ هل الجيلاتين يساعد ع خروجها ؟؟؟؟؟؟؟؟

المشكله مو عارفه وين الغلط ؟؟؟؟

الله يخليكم ساعدوني

موفقين
للرفع
الله يرفع من قدرك
فووووووووووووووق
اكياس التغليف أفضل من القصدير يساعدك على خروجها تبطني فيها علبة القشطة ثم إذا جمد تسحبينها بهدوء

أستغفرالله ,سبحان الله ,الحمدلله ,الله أكبر,لاإله إلااله إلاالله,لاحول ولاقوة إلابالله>اللهم صل وسلم على محمد
اللهم ثبتني بالقول الثابت في الحياة الدنيا والأخرة,,اللهم أجعل آخركلامي من الدنيا لاإله إلاالله


الساعة الآن 06:12 .