Analysis Services
السلام عليكم صبحكم الله بالخيييير أبغى طريقه للباشميل العاديه اللي فيها دقيق وحليب وزيت ومويا وبالمقادير بسوي بالصينيه بايركس الكبيره لانها ماتزبط معي غير اللي فيها بيض وجبن وقشطه وماعندي الطلباااات

وكمان الله يعطيكم العافيه طريقه لحفظ المعجنات بعد مااخرجها من الفرن عشان تبقى طريه وحاره إلى قت الفطور غير قدر الحافظه ,,,,

الله يكتب اجركم
11-02-1432 هـ, 07:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نص كوب زيت يسخن على النار ,,ثم 7ملاعق دقيق وتخلطيها ثم 3اكواب حليب ,وشوي ملح وكمون ,,وتخلطيها وإذا تكتلت حطيها بالخلاط ورجعيها للقدر مره ثانية,,

واما حفظ الفطائر عشان تبقى ساخنة بالحافظة,او الحافظات البلاستيك عشان تبقى طرية,ويبي لك إذا بردت وقت التقديم سخنيها بالميكرويف


أستغفرالله ,سبحان الله ,الحمدلله ,الله أكبر,لاإله إلااله إلاالله,لاحول ولاقوة إلابالله>اللهم صل وسلم على محمد
11-02-1432 هـ, 08:01 صباحاً
 
هذي طريقتي بالبشاميل وراح تدعيلي
كوب ونص ماء
بيالة زيت
ملعقة جبن سايل
ملعقتين دقيق
ثلاث ملاعق حليب بودره
ثلاث حبات جبن مثلثات
وملح وفلفل حسب الرغبه
وبالخلاط وبعدين حطيها عالنار حتى تغلي
هذا للبايركس الصغير اذا للكبير دبلي المقادير
وراح تعتمديها طوووول العمر من طعمهاااا


وادعيلي كل ماعملتيها هههه ..
واي سؤال انا حاضره
11-02-1432 هـ, 08:30 صباحاً
 
طريقتي

حبه ماجي + 3 ملاعق حليب بودر+ 3ملاعق دقيق+3ملاعق جبنه سايله

وكوب ونص ماء كلهم في الخلاط بعدين ع النار لين تثقل
11-02-1432 هـ, 11:14 صباحاً
 
ماشاء الله تسلم الايادي الحلوين
11-02-1432 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 03:01 .