... درب ... درب ...الحنيني وصل ... مع الطباخة...ام شرشف ....

بسم الله ..توكلنا عليه سبحانه

عساكم على القوه

يالله ابي تطبقون ...وتقولون لي نتايجكم...


مخاسيركم.

قرصان بر رطب ,,,حليب طازج ,,,تمر مكنوز انا استخدم

الشقر او السكري عادي ,,,,زبده غير مملحة ,,, ليمون



الطريقة ::


نجيب التمر ونشيل عنه النوى و نجيب قدر كبير ونقطع فيه القرصان قطع متوسطه ,,,

الاســـم:	2011-01-17 07.32.41.jpg
المشاهدات: 1680
الحجـــم:	22.3 كيلوبايت



انتو معي؟؟؟
بعدين نحضر الحليب ونسكبه على القرصان تشريب مو تغريق



مع تقليب القرصان علشان يتشرب الحليب ويتوزع بشكل جيد
الاســـم:	2011-01-17 07.44.33.jpg
المشاهدات: 1682
الحجـــم:	27.3 كيلوبايت



ثم نحضر المفرمة زين...متابعين



الاســـم:	2011-01-17 09.24.53.jpg
المشاهدات: 1680
الحجـــم:	18.3 كيلوبايت
ونأحذ من القرصان والتمر ونفرمهم بالفرامة ويطلع كذا..... حلو


الاســـم:	2011-01-17 09.39.01.jpg
المشاهدات: 1673
الحجـــم:	21.5 كيلوبايت


نخلطهم مع بعض ثم تقدرين توزعينه بأكياس او بعلب وتدخلينه

البراد وتستخدمينه انا اسوي مقدار يكفي لثلاثة ايام ...




الاســـم:	2011-01-17 09.45.08.jpg
المشاهدات: 1673
الحجـــم:	24.6 كيلوبايت
11-02-1432 هـ, 01:13 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1

....يتبع .....

الرجاء عدم الرد

موفقين



11-02-1432 هـ, 01:30 مساءً
 
الله يسعدك
11-02-1432 هـ, 01:37 مساءً
 
تسلم الايادي..اشتهيته و بقوه
11-02-1432 هـ, 01:39 مساءً
 
الصور في الرد الثاني مو طالعه
11-02-1432 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 02:37 .