حبيباتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
محتاجتكم تدلوني على طريقه أفرزن فيها الفراوله قبل تخرب عشان أستفيد منها في الإجازه في حلى ولاعصير لأن الآن مستحيل أسوي شي من هالأشياء لقرب الإختبارات فالي تعرف ياريت تدلني وجزاكم الله خير تكسبون أجري وترحموا نعمت الله من الخراب والرمي

ااااااااااااااب
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
الفراوله


الطريقه سهله وبسيطه جدا قومي بوضع الفراولة في اناء بلاستيك وضعي عليه ماء من الصنبور






واتركيه لعشر دقائق حتى تسقط كل الاتربه والاوساخ في قاع الاناء البلاستيك

ثم ارفعي الفرالة بيدك وضعيه في مصفاه للتخلص من جميع المياه





بعد تصفيتها جيدا نقوم بالتخلص من رأس الفراولة وهو التاج الاخر





بأكياس التفريز الخاصه ضعي المقدار الذي تريدينه واحكمي اغلاقه وضعيه في الفريزة لوقت الحاجه






طريقة الاستخدام

اخرجي الفراولة من الفريزة واتركيها قليلا حتى تذوب او يفك الثلج عنها

ضعيها في الخلاط مع القليل من السكر واخلطيها تحصلي على الذ صوص فراوله تزيني بيه البوظه في ايام الصيف الحاره

او ضعيها مع الكوكتيل الرائع البارد

،،،،،،،،،،،،،،، ،،،،،،
،،،،،،،،،،،،،
،،،،،،،،
،،،
،،
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
مووووووفقه
نفس الطريقة حبيبة هاشم
(لا اله الا الله محمدا رسول الله)
اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات
والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
الى يوم الدين يارب العالمين

"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"


الساعة الآن 04:08 .