حبيباتي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
محتاجتكم تدلوني على طريقه أفرزن فيها الفراوله قبل تخرب عشان أستفيد منها في الإجازه في حلى ولاعصير لأن الآن مستحيل أسوي شي من هالأشياء لقرب الإختبارات فالي تعرف ياريت تدلني وجزاكم الله خير تكسبون أجري وترحموا نعمت الله من الخراب والرمي
11-02-1432 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااااااب
11-02-1432 هـ, 04:34 مساءً
 
الفراوله


الطريقه سهله وبسيطه جدا قومي بوضع الفراولة في اناء بلاستيك وضعي عليه ماء من الصنبور






واتركيه لعشر دقائق حتى تسقط كل الاتربه والاوساخ في قاع الاناء البلاستيك

ثم ارفعي الفرالة بيدك وضعيه في مصفاه للتخلص من جميع المياه





بعد تصفيتها جيدا نقوم بالتخلص من رأس الفراولة وهو التاج الاخر





بأكياس التفريز الخاصه ضعي المقدار الذي تريدينه واحكمي اغلاقه وضعيه في الفريزة لوقت الحاجه






طريقة الاستخدام

اخرجي الفراولة من الفريزة واتركيها قليلا حتى تذوب او يفك الثلج عنها

ضعيها في الخلاط مع القليل من السكر واخلطيها تحصلي على الذ صوص فراوله تزيني بيه البوظه في ايام الصيف الحاره

او ضعيها مع الكوكتيل الرائع البارد

،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
،،،،،،،،،،،،،
،،،،،،،،
،،،
،،
11-02-1432 هـ, 04:38 مساءً
 
مووووووفقه
11-02-1432 هـ, 05:48 مساءً
 
نفس الطريقة حبيبة هاشم
11-02-1432 هـ, 06:14 مساءً
 


الساعة الآن 05:24 .