Analysis Services
أبي طريقة متبل الباذنجان الله يعطيكم العافية
25-01-1426 هـ, 03:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق عالم حواء
27-01-1426 هـ, 01:10 صباحاً
 
هلا انا طريقتي الشامية

كيلو باذنجان
علبة لبن زبادي كبيرة
خمس او ست فصوص ثوم
طحينية ملعتين
وليمونة
ملح

اقلي الباذنجان بالزيت واصفية واهرسة تماما
واحط على اللبن الطينية والثوم المدقوق والملح واليمون واضيفهم على الباذنجان واخلطهم يدويا جيدا

وبامكانك تزينيهم بزيت الزيتون والبقدونس او السماق

والف صحة
27-01-1426 هـ, 01:29 صباحاً
 
نسيت اقول ان بامكانك شوي الباذنجان في الفرن وبيطلع نكهتة مختلفة عن القلي وله ريحة مميزة
27-01-1426 هـ, 01:34 صباحاً
 
أنا عندي طريقتين
أولها - أني أخذ الباذنجان الأبيض أو الأسود الصغير الحجم و أنظفه كويس و أقليه في الزيت ثم أحشيه
الثانية - أن الباذنجان ينسلق في الماء ثم ينشل حتى يتصفى

الحشوة : ثوم + فلفل أخضر + فلفل أحمر + ملح + كمون + خل (في الخلاط) أو الهاون

ريحته ممممممممممممممممممممممم روعه

و ممكن تتبليه فقط بالثوم مع الملح والكمون و الخل

حسب
27-01-1426 هـ, 10:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .