مثل ماقريتو الموضوع ومافيه ابغى وحده بنت ابوها الى تعلمنى احسن نوع جريشه تتملهص
يعنى بالمدنى تذوب بالفم
انا اسوى جريشه القصيم واركبها من العصر بس يكون فيها عقد والله حماتى تسوى الجريشه كانها مهلبيه واقسم بالله وبيضاء ناصعه
تكفن الى تعرف لاتبخل مهب تفتحين الصفحه وتطلعين ارفعى الموضوع الله يرفع قدركم


وترا بسويها وانزله لكم عشان تشوفون طبخى اح اح اح
11-02-1432 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجريش ما تحمري البصل عشان ما يعطي لون للجريش ويكون لونه ابيض وبعد ما تخلصي من طبخه اضربيه بالخلاط اليدوي عشان ما يصير متكتل وان شاء الله بنات القصيم يفيدوك اكثر
11-02-1432 هـ, 06:04 مساءً
 
رفع
11-02-1432 هـ, 06:12 مساءً
 
رفع
11-02-1432 هـ, 06:26 مساءً
 
الي يخليه ابيض اللبن والزبادي
11-02-1432 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .