بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحنة الله وبركاته

انا مره ذقت عند وحده من الجنوب عصيده بيضه وخفيفه بس مني عارفه الطريقه هيا لونه ابيض ومره رخوه وعليها عسل وسمن

ممكن اي وحده عرفتها تقلي مقاديرها
11-02-1432 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا من اهل الجنوب

وعرفت قصدك تقصيدن ( المشغوثة )

بس ما اعرف طريقتها ان شاء الله البنات يفيدونك
11-02-1432 هـ, 07:03 مساءً
 
اي صح المشغوثه
11-02-1432 هـ, 07:05 مساءً
 
يالبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــه
ابشري بسعدك ياعسل جيبي دقيف ابيض وكل كوب دقيق حطي معه ثلاث ملا عق حليب وشويه ملح حطي عليه ماء واخلطيه على النار بأستمرار الين يصير ثقيل واستمري بالتحريك كل فتره وفتره لمده نص ساعه واذا قرب النضج حطي عليه زبادي روب
وبالعافيه وتري كل ناس له م طريقه لأن فيه بالبن ماحبه
11-02-1432 هـ, 07:19 مساءً
 
انا اقلك طريقه اللي تبيهااا

انا اذا بالزبادي واللبن ماحس انو لها طعم حلوو

اول شي مقدار كوبين مويااا مغليه وخليها تغلي وحطي عليها ملح
ولما يبداا يغلي حطي الدقيق حتى تحسيه كمل الكميه اللي على المويا يعني ماتصير سايله
ولا مره ثقيله وسسسسط .. اتمنى انك فهمتي علي انا صح شرحي مو ذاك الزود بس ايش اسوي ابي اسهلك الطريقه

المهم تحركينهااا وتصير مرررررره نااااااااااااعمه وبعدين حطيها بسحن مجوف وافتحي نص من الدقيق واغمريها بالعسسل والسمن وبس
اتمنى انها تعجبك طريقتي
11-02-1432 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 06:20 .