السلام عليكم ورحمة لله وبركاته



اليوم حبيت أعرض عليكم طريقه كنت أعرفها من قديم أمي عرفتها من جدتي بس حلوه ويمكن كثير بعرفها

..ندخل بالموضوع ..

بما أن الوبيا مو الفاصوليا دايم تخرب عندي وماتكون لذيذه مع الخضار لانها تكون مثل الخيوط ...فتذكرت الطريقه القديمه وصرت أسويها سهله وطعمه وحلوه وتستمعين وأنتي تاكلي أعواد الوبيا وتخرجي خيوطها ..
1
23
الطريقه أنك تجمعين الوبيا بعد غسلها مثل حزمة الحطب وتربطينها بسلك عادي وترمينها في مرق الحم قبل ماتكبسين يعني تستوي مع الحمه بالمرق بعدين تخرجيها قبل تكبسين الرز وبعد ماتحضرين الرز وتحطينه بالصحن تحطين حزمة الوبيا فوقه مع الحمه وبالهنا والعافيه أتمنا الفكره تعجبكم ,,,

وبالهنا والعافيه **
11-02-1432 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقه حلووووووووووه
11-02-1432 هـ, 07:19 مساءً
 
يعطيك العافيه لا عدمناااااااااك
11-02-1432 هـ, 07:33 مساءً
 
يعطيك العافيه
11-02-1432 هـ, 07:37 مساءً
 
يووووووووووووووووووه ذكرتين باميمتي بجد الطريقه حلوه انا مازلت معتمدته
11-02-1432 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:00 .