بما انا المنتدى مليان شوام ان شاء الله رح لاقي من يساعدني
القصة و ما فيها اني لفيت اليلنجيات و فرزتن و مو بقيان غير الطبخ
هلق انا بعرف اني لازم افرش بطاطا بسفل الطنجرة و رص اليلنجي فوقن بعدين حط عليهن صحن و تقلوا بشي صحن هاون رخام
طيب المي حطها باردة و لا صخنة? و زيدها ملح و زيت ولا ما في داعي?
بعدين خلي النار نايصة طول الوقت ولا خليها قوية بالاول بعدين نوصها?
كنت شوف امي تترك اليلنجي على النار طول الليل.. طيب كيف بعرف انه استوى?

اي صحي.. اديش فيني فرز اليلنجي بدون ما يخرب?

ما تردوني هاه.. حاكم انا بغربة و ما عندي مين يعلمني

معقول ولا شامية بتعرف تطبخ يلنجي!!!

بدي اطبخن قبل ما يخربوا
أهلين أختي آسفين عالتأخير أنا فكرتك بدك الوصفة و الوصفة مكتوبة هنا من قبل للأخت محبة الخير و مرة من قبل الأخت شام

بالنسبة لسؤالك المي تضعيها باردة و مافي مانع تضعي فيها ملح و عصير ليمون شوي
و النار أحسن شي تخليها وسط و تتركيها شي ساعة و نص إلى ساعتين حسب قوة الغاز و أفضل شيء أنه بعد ساعة أو أكثر شوي تشقي عليها و تقسمي وحدة و تشوفي إذا استوت لما لأ

أما بالنسبة للتفريز فأعتقد متل اليبرق العادي إذا مو مطبوخة ممكن تفرزيها شي شهر أو أكتر شوي و بعدين بتطالعيها و تطبخي أما إذا مطبوخة فما بتطول كتير يمكن شي أسبوعين عالعموم جربي و شوفي النتيجة أنا شخصيا بفرزها قبل الطبخ

ان شاء الله كون جاوبت على سؤالك
مساء الخير .ممكن طريقته بالكامل انا حابه اسويه ....... وشكرا لتعاونكم
يسلمولي ايديكي التنتين فتاة شامية
و الله انا تعلمت الطبخ من هالمنتدى حاكم تزوجت و ما بعرف قلي بيض
استفدت من مواضيعك انتي و بقية الشاميات

اختي ام تروكي انا ما بعرف بالزبط وين الوصفة.. بركي اذا عملتي بحث بتلاقيها


الساعة الآن 04:54 .