بسم الله الرحمن الرحيم



لأني حيل معجبة فيها حبيت اضعها لكم وإن شاءالله تعجبكم وتدعون لي







المكونات
يخدم 8
1 كوب طحين كعكة
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
12 بياض البيض كبير ، في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة من كريمة التارتار
1 1 / 4 كوب سكر
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
كريم التوت ، الوصفة التالية

طريقة عمل كريم التوت

المكونات
10 أوقية المجمدة التوت
1 / 2 كوب سكر
طريقة التحضير
1.يوضع التوت المجمدة والسكر ويخفق معا لمدة 10 دقائق. وتقدم صلصة التوت مع القشدة .


طريقة التحضير

1- سخن الفرن إلى 180 درجة. ينخل الدقيق والملح ويوضع في وعاء ؛ ويوضع جانبا. في خلاط ، يضرب بياض البيض على سرعة متوسطة يصبح ذات رغوة ، حوالي 1 دقيقة. يضاف كريم من التارتار ؛ يخفق حتى يصبح الناعمة. نواصل خفق، مضيفا تدريجيا السكر ؛ يخفق حتى يشكل قمة صلبةاو متماسكة (أنظر أدناه) ، حوالي 2 دقيقة. إضافة الفانيليا ؛ ويستمر في الخفق حتي يمتزج جميعا معا .

يم يم شكلها لذيذ بجربها تسلم الايادي الحلوييين
مشكوررررررررررر رررة لكن صعب 12 بيضه مو كثيرررررررر
يسلموووووووووو


الساعة الآن 04:00 .