السلام عليكم


اخواتي مثل ماهو واضح بالعنوان ابي طريقه الدخن الله يعافيكم قد ذقته وانا صغيره والى الان طعمه مانسيته كانو مرسلينه جيران لنا طعمه لذييييييذ فيه دجاج وفيه فلفل حار شوي بس خطييييييير ولونه كانه شوي رصاصي ترى مدري نسيته

الله يخليكم الي تعرف تسوووووويه ويضبط معها تعلمني ومن وين اصلا اشتريه وياليت صوره له وهو جاهز
12-02-1432 هـ, 04:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف الدخن طبعا تلاقينه في المطاحن تبع الدقيق

بس ما اعرف طريقتك تبع الدجاج احنا نسويه بس بالحليب اذا حابه انزلها لك
والبنات يفيدوكي ان شاء الله حبيبتي
12-02-1432 هـ, 04:11 مساءً
 
انا كمان بس اعرف الدخن الي بالمطاحن
ويسنخدم لعدة استخدامات
ومن ضمنها الي نحن داائما نعملها
كيكة التمر بالدخن
مره روعه ..
12-02-1432 هـ, 04:13 مساءً
 
رفع
12-02-1432 هـ, 04:18 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدخن نوع من انواع الطحين المشهور عندنا ونسوى منه اصناف كثيره منها
مثل ماقلتى الخبزه المخلوطه بالبصل المقطع والفلفل الحار والثوم وكلها مقطعه صغير
والثريث المصنوع من الدخن على شكل خبزه وتفتت وتخلط مع الحليب الحار والسكر ويوضع علها السمن
وكمان العيش المصنوع من الخن المخمر حتى يصبح حامض ثم يوضع على النار حتى يثخن ويصب فى اوانى خاصه فيه ويوضع عليه اما المرق او السمن
وان شاء الله اكون افدتك
12-02-1432 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .