الصراحه انا ماجربته بس شفته وعجبني وقلت انزله الاخواتي وصديقاتي المقادير:
علبة حليب نستله المكثف المحلى.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 غ جبنة ماسكربون.
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.

إعلان

1/4 كوب حليب بارد.
250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.

الطريقة :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد, يقدم
اللهم يامقلب القلوب ثبت قلبي على دينك

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير

يارب .. لما فكرت بكتمان حزني
أرعبني قولك ( وابيضّت عيناه من الحزن فهو كظيم )
وكلما فكرت بالبوح بصوت مرتفع , تذكرت قولك
( وبشر الصابرين )
فيرعبني ان يُضَّيـَّع بوحي .. أجري وبشارتي
انا في امس الحاجه لدعواتكم ربي يسعدكم
ان يكرمني ربي بالحمل


الساعة الآن 10:12 .