بصراحه تعبت من كثر ماكتب هالحلا وارجع واكتبه مرره واحمل الصور وعلى الله ينفع ويضبط معاكم وينال على اعجابكم مايسوي على من المغرب بنزله بس يطير :44:
يالله بكتبلكم المقادير مثل مانتم شايفين الصوره
بسكوت ديجستف
اصبع زبده
2 مارس و2 سنكرس
علبه ونص قشطه
نص نستله
8 حبات جبن كيري
2 بيض
الطريقه :
نطحن البسكوت ونسيح الزبده
نضع الزبده مع البسكوت ويلبد في صينيه بايركس
الطبقه الثانيه
المارس وسنكرس نقطعها مربعات صغار ونضعها فوق البسكوت
الطبقه الثالثه
نخلط بالخلاط القشطه والنستله والجبن الكيري
يتبـــــــــــــع
عاقله وقلبي خبل @aaaklh_oklby_khbl
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اليس
•
عاد اهم شيء الخطوه الاخيره ههههههههههههههه
سؤال
مو لو مافيها بيض افضل؟؟
وسؤال البيض ماذكرتي نسوي فيه ايش؟؟
سؤال
مو لو مافيها بيض افضل؟؟
وسؤال البيض ماذكرتي نسوي فيه ايش؟؟
الصفحة الأخيرة
اذا خلطنا الطبقه الثالثه نضعها على الطبقه الثانيه
ونرش فوقها قرفه وندخلها الفرن من فوق ومن تحت واذا طلعتيها تدخليها بثلاجه وتذوقوا الطعم الرائع اممممممممم :27:
بس مع الاسف اخر خطوتين ماصورتهم نسيت والله :35: