السلام عليكم

كيفكم ياحلووووين
انا من عشاق المعمول بانواعه تمر تفاح مكسرات
والجوزيه


بس حبيت اسالكم قد ايش المده اللي ممكن احتفظ فيها
بالثلاجه

وقد ايش احتفظ فيها خارج الثلاحه

عندي كميه تمر كثيروابي اسوي معمول قولي طريقه مضمونه وهشه ويارررررررررررر رريت برضه طريقه للتمر يجي لين لاني مابغى اكثر زبده عليه يعني مثلا اخلطه بالخلاط وسوري صاحبه المعمول دخلت عرض
يارب اغفر لوالدي وارحمه وعافه واعف عنه ياقادر ياكريم اللهم اجعل قبره روض من رياض الجنه واجمعني به بمستقر رحمتك






مرحبا فيكم المعمول اذا طول مافيه اي مشكله بس حطيه في الثلاجه احسن

والي تبي طريقة المعمول

اصبع زبده مذابه بحرارة الغرفه

كاس دقيق ابيض

3حبات جبن مثلث

تعجنينهم مع بعض وتبدين تسوينها في اله المعمول

عجينة التمر

تمر معبوط مع حليب بودره وشوي سمن وقليل جدا ماء اعجنيها واذا حسيتي انها لينه مره ابدي احشيها

ودخليه الفرن اذا حسيتي انه نضج طلعيه ورشي عليه سكر مطحون

وبالعافيه على قوبكم يارب
إلهي أسعد قلوبآ أحبتي وأفتح لهم أبواب الرزق والسعآده .. أينما أحلو
طيب والجوزيه قدايش مدتها
اقتباس مشاركة  (osos 2008)
عندي كميه تمر كثيروابي اسوي معمول قولي طريقه مضمونه وهشه ويارررررررررررر رريت برضه طريقه للتمر يجي لين لاني مابغى اكثر زبده عليه يعني مثلا اخلطه بالخلاط وسوري صاحبه المعمول دخلت عرض


عادي حبيبتي الموضوع للكل شوفي رابط موضوعي هذا راح يفيدك وتراه معمولي المعتمد من سنين

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2727764


بالنسبه للتمر انا اخذ تمر مفرووم يجي لييين واحط عليه بهارات المعمول بس بدون زبده لاني ماحبه يكون دسم

لاكن جربي افرميه او سخنيه بالميكروويف واعجنيه بقوة بس احس لوحطيتي عليه ماء ممكن يخخرب

اتمنى اني افدتكـ,,,,,


الساعة الآن 10:06 .