بنات انا عملت محشي لكن الحشوه واللي هي عباره عن لحم ورز وبهارات وزيت زيتون هذا قبل البدء لكن بعد الانتهاء كانه متلازق ماصار الرز كل على حده يعني صاير كانه عجين فهمتوا علي ابي الرز كل على حده


بنات الشي ثاني كيف اخلي مرقه المحشي وسط مش ثقيله ؟
13-02-1432 هـ, 06:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ناس تقول كثري المرق ونا س تقول لا تهت بصراحه
13-02-1432 هـ, 06:54 صباحاً
 
حبوبة بالنسبة للرز لا تسلقيه كثير قبل الحشوة فقط نص سلقة واذا ما تحبي المرقة ثقيله لا تحطي معجون الطماطم واذا انتي ما تحطي معجون طماطم أكيد انك مثقلة الطماطم خففيها بالموية والمرقة كل على حسب ذوقه ناس تحب المرقة تكون ثقيلة مثل الايدام و ناس يحبو معاها مثل المرق خفيف وناس تحبها ناشفه من غير اي شي
13-02-1432 هـ, 07:58 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .