الله يعافيكم ويسعدكم في هالجو الزين والمطر والبراد بنتي قالت ماما صلحي جريش ولا هريس
واستحيت اقولها ماعرف قلت اسال خواتي بنات حواء
بيضوا وجهي عند بناتي واذا طلع حلو برسل لام زوجي اذوقها

الجريش سهل
دجاجه أو لحمه اللى عندك تغسليها زين وتحطيها بالقدر مع ملح و بهارات حب ( قرنفل وهيل و قرفه ) و بصله مفرومه ناااعم وشوى زيت وأضيفى المويا المغليه واتركيها تطبخ دقايق وبعدين أضيفى الجريش المغسول
وزيدى الماء وأذا بدى الغليان وطى النار مرررره ولو تحطى الحديده تحت القدر أفضل وأتركيه مده الطبخ من ساعتين ل 3
وكل شوى شيكى على المويا أذا أحتاج زيدى و قبل لا تطفيه ب 10 دقايق زيدى عليه كوب لبن وحركيه و ممكن بعد أذا تبين الطعم أفضل علبه قشطه وقلبيه وأتركيه 10 دقايق وطفيه
الجريش نزع من انزاع الحبوب وهي اكله نجديه
ويطبخ باللبن
والهريس اكله شرقاويه ويطبخ بالحليب ويكون معه لحم هبر او دجاج

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك



الساعة الآن 04:55 .