انا ودي أعمل بكرة الخميس لزوجي لازانيا ماعمري عملتها ممكن اللي تعرف أفضل طريقة لها وبعدين ينفع أعمل الباشميل ببودرة الباشميل من قودي وش رايكم؟
13-02-1432 هـ, 06:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااأحد يعرف
14-02-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 
ان شاالله افدر افيدك اول شي تجيبي صينيه وتحطي فيها مويه وتسلقي فيها اللزانيا كذا دقيقه ولاتكثري علشان ماتلزق وتجهزي صينيه ثانيه فيها مويه بارده وتحطي المكرونه فبها لما تشيليها من المويه الحاره علشان ماتلزق عليك وتبهذلك وتكوني مجهزه صينية الفرن واللحمه المفرومه بعد ماتحمسيها وخلطة البشاميل وبعدين تمسحي الصينيه يشوي بشاميل اول شي وبعدين تصفي حبات اللزانيا كطبقه اولى وبعدين تحطي لحم مفروم وصلصه طماطم مطبوخه وشوي بشاميل وبعدين اللزانيا وتسوي كذا طبقه واخرشي البشاميل وتزينيها بالبارميزان وتدخليها الفرن من تحت شوي وبعدين من فوف واي استفسار انا بالخدمه
14-02-1432 هـ, 02:21 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2587874


ان شاء الله تعجبك ماتنسي تحمصي الدقيق شوي على نار هاديه قبل ما تحطي عليه الحليب
14-02-1432 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .