السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته يا الغوااالي

اختكم بسكوته مااالحه تسلم عليكم عقب طووول غياااب >>>>>>>>>>>>اقول اسكتي بس محد درا عنك

حبيتكم تشوفون معي هذي الصوره لورق الكاري بتا الهندي وهو ما يميز الاطباق الهنديه والحمدلله حصلت صورته في النت




عرفتوه اكيد

عندي منه كميه كبيره وخايفه تخيس عندي لا تقولون لي ثلجيه لا ما احب اثلج جربت التثليج بالشبنت والكزبره وما عجبني

شرايكم بالتجفيف صديقتي قالت لي حمصيه وهو فرش وجففيه وبعد ما يصير يابس استخدميه واحفظي الباقي بعلبه

من منكم جربت هذي الطريقه ؟؟؟

وحنا حاليا بالشتا والتجفيف احسه صعب وش اسوي سااااعدوني بليز وعندي شبنت وكزبره وبقدونس ودي اجففها ما ابي

اثلجها بليييز ساعدوني ولكم الاجر ان شاءالله حرام تخرب النعمه.
13-02-1432 هـ, 07:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-02-1432 هـ, 07:47 مساءً
 
الله يرفع قدرك يا حنين

والله اسامح حوااائيات ويييييييييييينكم؟؟؟؟
13-02-1432 هـ, 08:32 مساءً
 
ررررفع لعيووونك
13-02-1432 هـ, 08:39 مساءً
 
رفع لعيونك
وان شاء الله البنات ما يقصرون
13-02-1432 هـ, 08:44 مساءً
 


الساعة الآن 05:25 .