كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص




اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة
و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر
في كل مرة حسب الرغبة
صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث
تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة )
ثم الموز و قدميه بارداً
13-02-1432 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووووووووعه انا اسويها بس بدوون المووز يطلع يمي
13-02-1432 هـ, 08:20 مساءً
 
مشكورة اموت بالعصيرات من هالنوع
13-02-1432 هـ, 08:21 مساءً
 
الله يعطيك العافية
13-02-1432 هـ, 08:24 مساءً
 
مشكورات على المرور
13-02-1432 هـ, 08:45 مساءً
 


الساعة الآن 06:33 .