السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مساكم الله بالخير
هاذي اول مشاركه لي في المنتدى
اتمنى انها تنال على اعجابكم
ندخل في صلب الموضوع



المكونات
دجااااجه مقطعه ارباااع
2 بصل مقطع صغاااار
2 فلفل روومي مقطع صغاااار
وقليل جزر
قليل ثووم مبشوور
3 اكواب رز
4 ملاعق جبنه ساائله
علبه قشطه


ملح* ملعقه بهااراات



الطريـــــــــــــقه


تسلقي الدجااج في مااء *ملح * بهااراات * رشه كمووون


لين ما يستووي شيليه وخليه يبرد بعدين فتفتيه صغاار


يحمس البصل في قليل من الزيت وتضعي فوقه الفلفل الروومي والثووم لين ما يستووي البصل حطي الدجااج وحركيه وحطي الماااجي والملح وبهاارات وحطيت انا قليل كركم والجزر لين ما يستوي كلهم ....


اللحين نسووي الخلطه نخلط علبه القشطه مع الجبن الساايل في الخلاط و تصبيه على الدجاااج وتحركيه بسرررعه وأطفئ النااار ..


أسلقي الرز بمااء الدجااااج حتى ينصج أنا حطيت كركم فوق الرز كرماال الي مايحبة ابيض وبعدين صفيييه ..


يوووضع الرز في الصييينيه ثم نضع الخلطه فوووقه ودخليه الفرن لمده ربع سااااااااااااااااااااااااعه بس وبالعااافيه عليكم



وهذه الصوووره





إن شااء الله تعجبكم











13-02-1432 هـ, 09:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها يشهي تسلم الايادي
13-02-1432 هـ, 09:10 مساءً
 

ماشاء الله شكله روعه .. يعطيك العافيه ..
تسلم الايادي حبيبتي ..
تـــح ــيــا ــتـــي..
13-02-1432 هـ, 09:15 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
سلمت الايااادي
13-02-1432 هـ, 09:36 مساءً
 
يسلموو ايديك
13-02-1432 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 08:17 .