السليق


المقادير----------





دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة


الطريقه :
-----------
يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتى ينشف الماء تماما
يضاف كأسا الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة باستمرار حتى ينهرس جيدا

تقدرين تضعين دجاج مقلي او محمر حسب الرغبه
سلطه السليق :
-----------------
يطحن الطماطم والكزبره والفلفل الاخضر الحار في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه الملح والليمون</STRONG>
تسلمين والله من زمان وانا مشتهيته بس ماسويته كله من العجز راح اخذ الطبق الي انتي مسويته
تسلمي
ماشاء الله

تسلم يدك
صلوا وسلموا على نبينا وحبيبنا محمد

يارب ياكريم أسالك حاجة في نفسي فحققها ياكريم

أكبر موسوعة صور دينية دعوية للوآتس 🌟✩🌟 ࿐متجدد


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3753351
يااامال العافيه جربوه تراه زينته بالبرررررررررد يدفي وماتجوعين انصااااااااف الليالي

نفس عشاااااانا الباررررررررح



الساعة الآن 07:04 .