السليق


المقادير----------





دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطع
كوبين رز مصري
مكعب ماجي
حبتين طماطم
قليل من البقدونس
ليمونة واحدة
كأسين حليب طازج
كمون
قليل من الملح
حبات من الهيل
معجون طماطم
ملعقة شاي بهارات مخلوطة


الطريقه :
-----------
يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر
يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري
يترك على نار هادئة حتى ينشف الماء تماما
يضاف كأسا الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة باستمرار حتى ينهرس جيدا

تقدرين تضعين دجاج مقلي او محمر حسب الرغبه
سلطه السليق :
-----------------
يطحن الطماطم والكزبره والفلفل الاخضر الحار في الخلاط
يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه الملح والليمون</STRONG>
13-02-1432 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين والله من زمان وانا مشتهيته بس ماسويته كله من العجز راح اخذ الطبق الي انتي مسويته
13-02-1432 هـ, 11:04 مساءً
 
تسلمي
13-02-1432 هـ, 11:26 مساءً
 
ماشاء الله

تسلم يدك
13-02-1432 هـ, 11:30 مساءً
 
يااامال العافيه جربوه تراه زينته بالبرررررررررد يدفي وماتجوعين انصااااااااف الليالي

نفس عشاااااانا الباررررررررح
13-02-1432 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:16 .