مقادير

2كاس أرز مسلوق مع ملح نصف سلقه ومصفي

2حبة بطاطس مقطعه مكعبات ومحمره في الزيت
2بصله شرايح محمره في الزيت

زنجبيل _ثوم مبشور _طماطم مقطعة صغيرة_بصله مبشوره_بهار كركم _فلفل اخضر _ملح
يوضع ملعقة زيت ثم يوضع عليها البصل والثوم والربيان والبهار والطماطم حتي ينضج

في قدر ثاني يوضع ملعقة زيت ثم الرز ثم الخلطه ثم البطاطس واخرشئ الفلفل والبصل المحمر ويغطي القدر ويترك علي نار هادئه حتي الاستواء
وبالعافيه

اتمني اني اشوفه في الاطباق المجربه وصورت تطبيقي فووووووووووووووووق

وشكرا لكل من شكرني ولكل من نورت موضوعي
مع السلامه وفي حفظ الله ورعايته
13-02-1432 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

تسلم يدك
13-02-1432 هـ, 11:09 مساءً
 
الله يعطيكي الصحه والعافيه شكله يجنن
13-02-1432 هـ, 11:14 مساءً
 
ماشاالله يعطيك العافيه
13-02-1432 هـ, 11:15 مساءً
 
ملاحظه ممكن استبدال الربيان بالدجاج او السمك او اللحم او التونه
13-02-1432 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .