السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات حواء ؟

عندي سؤال للخبيرات في اللقيمات

لقيماتي حلوة ولذيذة ولكن فيها شي الى الان لم اعرف السر !!!!!

وهو عند الانتهاء منها تكون حلوة ومتماسكة ومقرمشة لكن بعد ساعة تذبل وتفش وتصير لينه

قالوا لي حطي نشا ,,انا اصلا احط نشا مع المقادير وتطلع كذا

وحطيت مرة بطاطا مهروسه ونفس الشي ء

حد عنده خبرة يفيدني ويفيد الجميع

وجزااكم الله كل الخير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
احتمال النار عاليه مره اختي اذا حمى الزيت نزلي النار على اقل من النصف في درجه الحراره وضعي اللقيمات وحركيها كثير لمده طويله حتى تضمني انها تقرمشت من جوه ومن بره حتى تصلي الى اللون اللذي تريدينه وضعيها في صفايه كبيره حتى تبرد وما تعرق وتذبل ,,
انا زيك ماخليت طريقة

ومشكلتها بالاخير تذبل حتى ماقدر آوديها معآي لاحد




حمآك الله ياوطني

لاتحطين عليها شيره دافيه

ولا تغطينها وهي باقي دافيه خليه تبرد تماما

وبعدين حطي عليها عسل او شيره باررررده


الساعة الآن 01:40 .