عزيزاتي الطبخات ’’’’’’’’’’’’’’
ارجو ان ترشدوني فانا وزوجي نحب المقليات كثيراً,,,,,,,,,, ولكن معاناتي انني عندما اقلي بطاطس او زهره اوسمبوسه أو أو أو .............
تكون متشربه بالزيت مهما حاولت مع انني استخدم الصفايه والمناديل الخاصه
26-01-1426 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تقلينهم والزيت لسه بارد

اولا خلي الزيت يحمى كثير وبعد حطي اللي تبينه من مقالي ووطي على النار وبس
26-01-1426 هـ, 03:32 مساءً
 
صح استخدمي الزيت وهو حامي و استخدمي نوع جيد للزيت و اقلي بعد ذلك
و بعد القلي طلعيه على ورق مناديل المطبخ لامتصاص أي زيت زائد
26-01-1426 هـ, 05:07 مساءً
 
انا أؤيد كلام الاخوات
ممكن تغيرى نوعية الزيت اللى بتستخدميه ومرة صديقة لى أشارت على ب زيت النخيل للقلى
أو أى زيت مكتوب عليه زيت لجميع أنواع القلى
وليس عباد الشمس
26-01-1426 هـ, 06:14 مساءً
 
حبيبتي القلي في الزيت الزيتون ممتع وصحي بالمررره لانه بنصحون فيه الخبراء في التغذيه وبكذا انتي تحاافظي على صحة زوجك ورشاقتك وعلى فكره ترى القلي في الزيت العاادي بالنسبه للبطاطس تتشبع ثلاث مرات من وزنهااا شفتي كيييييف
26-01-1426 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:59 .