السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..

طيوبآآت الله يسعدكم عندي عزيمة رجال وزوجي يبي اطبخ لحم حآآآشي وانا مااعرف نهائيآ له لأني مااكله ..

ممكن تسآآآعدوني بطريقه تبيض الوجه الله يبيض وجوهكم
ابي طريقه كآآمله اللحم كيف اطبخه الرز ابيض والا احمر
كم اخلي اللحم في قدر الضغط اذا كان ينطبخ فيه ..،
وش الاضآفات اللي اضيفه ..

الله لايهينكم سآآآعدوني ..
14-02-1432 هـ, 04:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
14-02-1432 هـ, 04:50 صباحاً
 
شوفي ياقلبي

اللحم في قدر الضغط يبغى له تقريبا نص ساعه او ساعه ع حسب وعية اللحم

وبالنسبه للاضافات ( فلفل . قرفه . هيل . بهارات مشكله كزبره (ثوم بصل )<< مجفف اللي متوفر عند المهباج وكلهم ع عدلهم يعني مو مطحونين

واضيفي طبعا بصل وثوم مقطع وخلاص
14-02-1432 هـ, 05:20 صباحاً
 
رفع
14-02-1432 هـ, 05:44 صباحاً
 


الساعة الآن 11:13 .