طبق سلطه الكوسه بالزبادى




المقادير:

1- كيلو ونصف كوسه حجم وسط

2- 4 علب زبادى حجم وسط

3- زيت قلى

4- 6 فصوص ثوم مقشر ومدقوق

5- ملح وفلفل

طريقه التحضير:

1-تغسل الكوسه وتنظف جيدا وتقطع شرائح طويله كبيره وتتبل بالملح ويرش عليها قليل من الدقيق


2-تقلى شرائح الكوسه فى طاسه قلى حتى تأخذ اللون الذهبى


3-تهرس الكوسه بالسكين ويضاف اليها الثوم المدقوق والزبادى ويضبط الملح


4- تضرب الكوسه بالزبادى بمضرب سلك حتى يتجانس الخليط


5-تقدم فى اطباق السلطه وتزين بشرائح الزيتون الاسود ويضاف اليها قليل من زيت الزيتون

وبالهنا

طبق سلطه البطاطس بالكارى


المقادير:


1- اثنان ونصف كيلو بطاطس

2- ملعقه طعام بودره كارى

3- 6 حبات فلفل رومى اخضر واحمر

4- حبه بصل

5- زيت ذره او زيت زيتون

6- ملعقه طعام ملح

7- فلفل ابيض

طريقه التحضير:

1-تغسل البطاطس وتسلق فى ماء مغلى ويضاف اليها عند السلق قليل من الملح وتبرد وتقشر وتقطع على شكل جوانح متوسطه


2-يقطع الفلفل الرومى والبصل الى جوانح


3-توضع طاسه طهى بها زيت ذره او زيت زيتون على النار ويضاف اليها البصل والكارى والملح والفلفل الى ان يصفر لون البصل ثم تضاف البطاطس وتقلب


4-تطبق فى اطباق السلطه وترش بالملح والفلفل الابيض وتزين بشرائح الطماطم

وبالهنا



ابقوا دوقونى وكمان قولولى رأيكم



تسلميييييييييييييييين بالذات الاولى اشتهيتها
اللهم احفظ لي بناتي واجعلهن قرة عين لي ولوالدهم
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله


والله طبق سلطه جديده ان شاءلله اسويه مشاءلله عليك
يعطيك العافية




الساعة الآن 06:55 .