Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »

طبق سلطه الكوسه بالزبادى




المقادير:

1- كيلو ونصف كوسه حجم وسط

2- 4 علب زبادى حجم وسط

3- زيت قلى

4- 6 فصوص ثوم مقشر ومدقوق

5- ملح وفلفل

طريقه التحضير:

1-تغسل الكوسه وتنظف جيدا وتقطع شرائح طويله كبيره وتتبل بالملح ويرش عليها قليل من الدقيق


2-تقلى شرائح الكوسه فى طاسه قلى حتى تأخذ اللون الذهبى


3-تهرس الكوسه بالسكين ويضاف اليها الثوم المدقوق والزبادى ويضبط الملح


4- تضرب الكوسه بالزبادى بمضرب سلك حتى يتجانس الخليط


5-تقدم فى اطباق السلطه وتزين بشرائح الزيتون الاسود ويضاف اليها قليل من زيت الزيتون

وبالهنا

طبق سلطه البطاطس بالكارى


المقادير:


1- اثنان ونصف كيلو بطاطس

2- ملعقه طعام بودره كارى

3- 6 حبات فلفل رومى اخضر واحمر

4- حبه بصل

5- زيت ذره او زيت زيتون

6- ملعقه طعام ملح

7- فلفل ابيض

طريقه التحضير:

1-تغسل البطاطس وتسلق فى ماء مغلى ويضاف اليها عند السلق قليل من الملح وتبرد وتقشر وتقطع على شكل جوانح متوسطه


2-يقطع الفلفل الرومى والبصل الى جوانح


3-توضع طاسه طهى بها زيت ذره او زيت زيتون على النار ويضاف اليها البصل والكارى والملح والفلفل الى ان يصفر لون البصل ثم تضاف البطاطس وتقلب


4-تطبق فى اطباق السلطه وترش بالملح والفلفل الابيض وتزين بشرائح الطماطم

وبالهنا



ابقوا دوقونى وكمان قولولى رأيكم


14-02-1432 هـ, 04:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييييييييين بالذات الاولى اشتهيتها
14-02-1432 هـ, 05:20 مساءً
 
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
14-02-1432 هـ, 05:27 مساءً
 
والله طبق سلطه جديده ان شاءلله اسويه مشاءلله عليك
14-02-1432 هـ, 05:39 مساءً
 
يعطيك العافية
14-02-1432 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏