اول مرة اكتب لكم طبخة من طبخاتي صينيت سمك في الفرن
سمكتين و2بطاطةو 1فلفل رومي بصلة 2طماطم 2فلفل حار ومعجون طماطم والبهارات كمون وفلفل اسود وملح
الطريقة بعد ما تنضفي السمك وتبهرية يقليه في الزيت نص استوء وتشيليه على جنب وتجبي البطاطا وتكونت
مقطعتها شريح وتقليها في الزيت حق سمك وتشليها على طول في الصينيه حقت الفرن وتحطي عليها السمك
والحين تخذيين الزيت الي قليتي فيه وتفضيه بس بقي شوي علشان تسوي الصلصه تقطعي البصل ونوعين الفلفل شرىح وحطيها في الزيت لحد متذوب وحطي الطماطم و المعجون والبهارات والملح لحدماتتسبك
وحطيها على السمك ولفيها بقصدير ودخليها الفرن ربع ساعة واسفة اذطريقتي في الكتابة فيها شي وسامحوني معرف انزل صور واذا عجبتكم اشكروني
14-02-1432 هـ, 09:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باين عليها لذيذة كثير

مشكوره على الوصفه

الله يعطيك العافيه
14-02-1432 هـ, 09:27 مساءً
 
مشكووره يعطيك العافيه
14-02-1432 هـ, 09:29 مساءً
 
تسلم الايادي الحلوين وراح نجربها
14-02-1432 هـ, 10:23 مساءً
 
يعطيك العافيه شكلها جنان
14-02-1432 هـ, 11:02 مساءً
 


الساعة الآن 01:45 .