االمقادير

- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

طريقة التحضير

- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها


وبالعافيه عليكم

14-02-1432 هـ, 09:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكله يشهي
يلسموو الايادي
14-02-1432 هـ, 09:26 مساءً
 
عواااافي عليك اشوريا اهم شي تخصمين لي إذا اعجبك

الله يسلمك
14-02-1432 هـ, 09:33 مساءً
 
طبق حلو ماشاء الله
14-02-1432 هـ, 09:40 مساءً
 
يمييييييييي شكله يشهي
14-02-1432 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 03:03 .