السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.....
كيف الحال يا بنات احلى منتدى بالعالم.....
ياليت تساعدوني في حل المشكلة....وهي
اني ابي توابل لحم مفروم لان الحم المفروم المجمد عند الطبخ ماتتغير ريحتة وطعمة مو طيب
ابي اي شي يغير طعمة ويخلية الحم المفروم طعممممممممم ولذيذ مع المعجنات
والله يعطيكم العافية
26-01-1426 هـ, 07:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتى انت ايش هتسوى بيه؟؟
يعنى لو هتعملى لحمة مفرومة تحمرى بصلة وبعديت تحطى عليها اللحمة وتحطى ملح وفلفل وبهارات وجوزة الطيب
وطعمها هيبقى جميل أوى من البهارات وجوزة الطيب
ولو هتعملى شى اخر قوليلى وانا أساعدك ان شاء الله
26-01-1426 هـ, 09:14 مساءً
 
مررررسى ياحبيبتي.....
على مرورك....
27-01-1426 هـ, 03:35 مساءً
 
هلا حبيبتي فيه خلطة البولينيز انا استخدمها
27-01-1426 هـ, 03:40 مساءً
 
اهلين انا اعمل مثل طريقة الاخت zeireda
بس اذا وضعت اللحم على البصل اتركه حتى ينشف
ماؤه نوعا ما وبعدين احط عليها البهارات والملح والفلفل
حتى تروح زف رة اللحم بتبخر الماء اللي فيه
اتمنى اني افدتك

ام يقين
27-01-1426 هـ, 09:18 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .