المقادير:,








طبقة ( 1 ) :
ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة 2




طبقة (2 ) :
بسكوت شاى




طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل





الطريقة:,








نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط





حتى يصير بدا الشكل









نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )








ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...








ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي




15-02-1432 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وآآآآآآآآآو لذيذ .. آلله يسـآـم قلبك على هـذا الحلى الرووووووووووووووعه ..
آستغفر الله واتوووب اليه ..
15-02-1432 هـ, 04:22 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله
كم كاس حليب
15-02-1432 هـ, 04:27 مساءً
 
ابدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع شكله مره روعه ولذيذ
مشكوره @ام حموووووووووووووووووووودي
15-02-1432 هـ, 04:37 مساءً
 
ما شاء الله

مشكوووووووووورة
15-02-1432 هـ, 04:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .