ارز منـــدي ( نفس المطاعم ) ضرووووووووي (يالسنــعــات) ادخلـــو

اطباق عالم حواء

الســـلام عليكم ..

كيــفكم خووواتي احـــلى عاااالم

وين اللي يبدعـــو بالطبــــخ ...؟؟

ردووو علي تكفوووون

بدخل بسالفتي على طوووول :27:

ابوي يقول كيف تتجنــنو على الارز حق المطاعم ! ! طيب ليش ماتسوه زيه بالبيت .. ؟؟؟

واحنـــا ماعرفنا نسويه .. قالولنا حطو ( فحمه ) بوسط القدر ! ! طلــــع ياحريم طعمه كأنه محروووووق :mad:

ارجووووووووووووووووووووكـــــــــم يالسنــعاااات

ردو بـــــــــــــالتفصيـــــــــــــل :angry2:
ههههه يـــاحبــي لكم



7
36K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غندوره111
غندوره111
ياحبيبتي سوي رز ابيض بعدمايستوي ولعي فحم وحطيه في قسطيرصغير شكليه على شكل كوب وحطي الفحم في وسطه وحطيه في القدر ورشيه بزيت طبخ وغطي القدر بسرعه خليه يتشرب النكهه لمده من 5 الى 10دقايق ثم اسكبيه اذااردي نكه الدجاج مثله ضعيه معه في القدر بعد تحميره
يارب معه العافيه لاتحرميني من خالص دعواتك
ان يرزقني الطفل السليم المعافى ويسهل ولادته
ورود نرجسيه
ورود نرجسيه

الله يرزقك بالطفلالسليم المعافي ويقومك بالسلاااااااااامه يااااااااااااااااااارب

طيب تطلع نفس الطعم .. ؟؟؟
ان شاء الله تضبظ معاااايه

واستغربـــت ..! ! معقوووووووله 260 مشاهده ورد وااااحد <<<< ضاق صدري


ايودتنا
ايودتنا
لان مانعرف السر _او انك تحطينه في برميل المندي علشان يصير مثلهم
اروجه المرجوجه
حيااتي الحل عندي اول شي بعد ما يستوي رزك وطفيتي عنه النار جيبي فنجال قهوه وحطي فيه شويه زيت يعني اقل من الربع ولعي فحمه ضغبره مو كبيره يعني تخش هي الفنجال بعد ما تولع فحمتكي حطي فنجال القهوه وسط قدر الرز وبعدين حطي الفحمه وغطيه بسرررررررررررررعه خليه دقايق وبعدين اغرفه شمي الريحه وااااااااااااو خياااال اذا ذبطت معاااكي ادعيلي اي دعوه حلوه لي ولوليدي
الوحيدهـ*
الوحيدهـ*
انا اسويه بالفرن
الطريقه
تبلي الدجاج المبرد بكركم وماجي مفتت وملح وكمون وفلفل اسود ورشه هيل ورشه قرفه ورشة فلفل اسود
وثوم طازج وخل ابيض وعصير ليمون وبشر ليمون وقطرتين موية كادي
وحطيه على جنب
مقدار دجاجه
واغسلي الرز ثم انقعيه
وبعد نص ساعه
حمري البصل ثم ضفي فص ثوم مدقوق وضيفي البهارات التاليه صحيحه
الفلفل الاسود
القرفه
اللومي
والقرنفل
والكمون
والكزبره المجففه
وضيفي الرز
والملح
اذا كان رزك ابو كاس لكل كاس رز كاس ونص مويه حاره
يكون القدر واسع شوي
ثم قطري فيه قطرتين او ثلاث مويه كادي
وقسطري
اول طبقه وخرمي القصدير ثم ضيفي الدجاج على القصدير
وغطيه بطبقه اخيره من القصدير واكتميه دخليه الفرن
اذا هو لاربع اشخاص ساعه تكفيه على حرارة 160 في الرف الاوسط
بدجاجه وزن 950 الى كيلو
وكل مازاد الدجاج والرز زيدي الوقت
ويطلع جناااااااااااااااااان