~ خـــزامـــى ~ @khzam_42
عضوة مميزة
طبقين خفيفين في نص ساعه ويكون جاهز مع الشاهي (كيكه ) (بوريك كذاااب ) يمي يمي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مسائكم × صباحكم ........ انفاس معطره بالايمان
اليوم موضوعي خفيف وسهل
وحلو للي يطقه الشهوه بشاهي ولا عنده شي ينقنق عليه
لانه في نص ساعه او ساعه الا ربع كل شي جاهز :p
حياكم
كيكه السمسم
اخذتها من غرور انثى الله يجزاها خير
سهله ولذيذه جدا
كنت من زمان ابنزلها بس تفرمت جهازي وطارت الصور ويوم صلحتها علطول جبتها قبل لاتطير بعد :hahaha:
المقادير
بيضتين بحراره الغرفه انا مااتقيد :22:
ثلاث ارباع كاس سكر
نص كاس زيت
شوي فانيلا
علبه زبادي عليها شوي زعفران ومخلوطه مع بعض طبعا الزبادي بحراره الغرفه
كاس ونص دقيق
ملعقه كبيره بينج بودر
شوي هيل ربع ملعقه
3 ملاعق كبيره يانسون
3 م ك سمسم
الطريقه
اخلطي المقادير السايله مع بعض ثم اضيفي المقادير الجافه بالتدريج
وجيبي القالب اي نوع مره كنت مسويتها بالدائربه اللي مفتوحه بالنص وذي المره غيرت
ادهنيها بالزيت و وبطنيها بالسمسم <<< كان سمسمي محموس :35:
وفي الفرن لمده نص ساعه او لماتستوي ماتطول انتبهو :icon18:
بررررررررب شوي
310
91K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
البوريك الكــــذابـــ :22:
وبرضو اشكر الاخت لازانيا بالهرشي :26:
هذي عذااااااااااااااااااااب وخصوصا وهي حااااره :p
وسهللللللللللللللللللله كثير للعجازين مثلي يصلحون البوريك الصدقي :22:
جيبي بف باستري المربعه وافرديها وراح تكون مستطيله
قصيها بالنص واحشيها باللي تبين انا حشيتها جبن تشدر والاروع جبن برااااااايد :p
ابشريها واحشيها ولفيها زي السمبوسه وادهنيها بالبيض او الحليب ورشي السمسم
ودخليها على فرن حامي واقصريلها علشان تستوي مضبوط وتقرمش
ليتني قسمتها بالنص علشان تشوفون اللي جوااا الجبن سايح والطبقات واااااااو :angry2:
اتمنى ان ينال موضوعي الخفيف على اعجابكم
ولا تنسونا من الدعوات الحلوه اللي عودتوني عليها :26: