Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

طبعا سوالى واضح لو كنتى لوحدك وجعتى ونفسك بكروسان ولا بيتزاء كيف توزنين مقادير لشحص واحد

لاتقولون اسوي كمية والباقي ارفعو بالثلاجة انا وغيري كثير اللي يدخل الثلاجة انساها وخسارة الدقيق الكثير .... طبعا انا مستحيل اسوي شي بدون مقادير محددة والا كل الدنيا تخرب معى
.............

المايك لكم .......
15-02-1432 هـ, 10:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياحبيبتي انا اجيب

كاس دقيق
وشوية خميره
وملعقه حليب بودره
ملعقه زيت
شوية سكر
شوية ملح
واعجنها طبعا المويه اجيب كاسه واصب شوي واعجن لين تصير عجينه متماسكه
وطبعا بعض الاحيان اسويها بعد ما اجهز خلطة البيتزا
او اتركها عشر دقايق واشكلها بيتزا كروسان فطائر زعتر مع براد شاهي بالحبق المديني عذاب
وبالعافيه على قلبك
15-02-1432 هـ, 10:46 مساءً
 
والله انا نفسك بس بعدين صرت اخبص احط نصف المقادير وتطلع تمام وحلوه
15-02-1432 هـ, 10:48 مساءً
 
هلا والله الله يسعدكن يارب
16-02-1432 هـ, 12:20 صباحاً
 
استغفر الله العظيم
16-02-1432 هـ, 02:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏