مسااا الخير
الطريقة والصور تشرح
اول شي حمسة البصل والبهارات





نضيف الدياي



ونحط فيالخلاط زبادي وما ورد وحبق وكزبرة



نضيفو على الدياي





ونسلق الرزفي ماء نص سلقة ومن ثمنضيفو للدياي ونرشو بالزعفران ونضغطو ربعساعة ونسكبوة











بالعااااااافية واي سؤااال انا في الخدمة
15-02-1432 هـ, 11:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء اللع روعه وشكله مغري نجرب ان شاء الله بس ماء الورد انا ماحط معه وش الميزه
15-02-1432 هـ, 11:53 مساءً
 
تسلم الايااادي
15-02-1432 هـ, 11:55 مساءً
 
روووووووووعه تسلم يديـنك ..
آستغفر الله واتوووووب اليه .،،
16-02-1432 هـ, 12:01 صباحاً
 
يسلموووووووووو
16-02-1432 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 06:22 .