مسااا الخير
الطريقة والصور تشرح
اول شي حمسة البصل والبهارات





نضيف الدياي



ونحط فيالخلاط زبادي وما ورد وحبق وكزبرة



نضيفو على الدياي





ونسلق الرزفي ماء نص سلقة ومن ثمنضيفو للدياي ونرشو بالزعفران ونضغطو ربعساعة ونسكبوة











بالعااااااافية واي سؤااال انا في الخدمة
ماشاء اللع روعه وشكله مغري نجرب ان شاء الله بس ماء الورد انا ماحط معه وش الميزه
ابتسم لامني ذكرتكم ........واطلب الله حاجتين يحفظ لي ووالديني وزوجي وعيالي يارب
تسلم الايااادي

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



روووووووووعه تسلم يديـنك ..
آستغفر الله واتوووووب اليه .،،
•••
في الحّياة..
قلوب ..أحببّتها.. وفقدُتها..
وكان ذاك من أصعّب أقداري..
•••
وفي الحياة أيضاً
قلووبٌ احبّبتها..وبقيت لي ..
وكان ذاك من أروُع أقداري..
•••
يسلموووووووووو


الساعة الآن 01:45 .