السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبل كل شي الله يرزقها من حيث لاتحتسب ويوفقها ويرزقها بالذريه الصالحه ويخليلها اغلى ماعندها

اللي ترد على موضوعي اوترفعه

ابغى طريقة بهارات مضمونه وطعمه بس ماتكون حاره
وااله اهل زوجي عندهم بهارات تجننننن
بس لما ابغى اطبخ يدسنها عني
ابغى اسوي بهارات تبيض الوجه زوجي يقول اكلك ماله طعم لاني اشتري بهارات جاهزه

وانا قلت مالي غير اخواتي الحوائيات يساعدني

وشكرا
16-02-1432 هـ, 02:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا انتي من بريده الرسليلي خاص
16-02-1432 هـ, 02:20 صباحاً
 
الله يسهل امورك ياارب
16-02-1432 هـ, 02:31 صباحاً
 
شوفي يا أختي انا اسوي بهاراتي في البيت أشتري[كمون -فلفل اسود-وبصل مجفف لونه أصفر -ليموون اسود حبتيين على حسب الكميه-]اغسلهم كلا على حدا ثم اجففه بوضعه في صحن كبير واخليه يوميين على دولاب المطبخ واغطيه بسفره عشان الغبار الى ان تجف ثم اطحن البهارات مع بعض وادق الليمون في الهاون حتى ينجرش وماينطح مره ..على حسب الرغبه اذا تبينه ناعم اطحنيه بس افضل يكون مجروش .ثم اخلطهم مع بعض في علبه زجاج حتى تبقى ريحتها حلوه وطازجه..بالنسبه للبصل أضع تقريا مقدار بيالة شاي ..ولا أستغني عن أعواد القرفه وحب الهيل في الكبسات مع اضافة الفلفل الاخضر واوراق الغار ..والأيدامات استخدم هذي البهارات واضع معها عوديين قرفه ...قسم بالله انظف واطعم من البهارات اللي جاهزه أو بتاخذينها من أحد لأنك ماتعرفين نظيفه ولا لأ وعلى فكره انا انظفها من الاعواد والأشياء الاخرى اللي تعرفينها ومن الغبار ...لان نظافتها تنعكس على الطعم والرائحه في الأكل جربي وماتندمي ,,كلها أشياء سهله وبسيطه....وماراح تندمي,,,
16-02-1432 هـ, 02:54 صباحاً
 
مابين الحزن والفرح ـ ام اشواق12
شكرا على المرور
16-02-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 


الساعة الآن 03:11 .