السلام عليكم جميعا


اخواتي سؤالي لخبيرات عمل الكبه
انا امس اول مره اسويها وكنت متحمسه

سويت كاس برغل على كيلو لحم وبصل
والحشوه معروفه بس

انها لما قليتها تفككت ؟؟؟؟؟؟؟؟

اللي تعرف وش اللي ناقص عشان كذا انفكت ياليت تفيديني ولاتكتب لي طريقتها اكون شاكره لها؟؟؟
16-02-1432 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
17-02-1432 هـ, 12:11 صباحاً
 
حبيبتي انت مسوية برغل قليل المفروض كيلو برغل على نص كيلو اوكيلو لحم
17-02-1432 هـ, 12:37 صباحاً
 
يعني اللي يفككها كثر اللحم
17-02-1432 هـ, 01:44 صباحاً
 
ممكن تزيدين عيش صامولي لخلطة الرغل والحم
17-02-1432 هـ, 01:48 صباحاً
 


الساعة الآن 06:32 .