السلام عليكم جميعا


اخواتي سؤالي لخبيرات عمل الكبه
انا امس اول مره اسويها وكنت متحمسه

سويت كاس برغل على كيلو لحم وبصل
والحشوه معروفه بس

انها لما قليتها تفككت ؟؟؟؟؟؟؟؟

اللي تعرف وش اللي ناقص عشان كذا انفكت ياليت تفيديني ولاتكتب لي طريقتها اكون شاكره لها؟؟؟
حسابي بالانستقرام
Memo0o_999
طلووو عليه صبايا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
حبيبتي انت مسوية برغل قليل المفروض كيلو برغل على نص كيلو اوكيلو لحم
يعني اللي يفككها كثر اللحم
حسابي بالانستقرام
Memo0o_999
طلووو عليه صبايا
ممكن تزيدين عيش صامولي لخلطة الرغل والحم
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 11:38 .