**رنــــــا**

**رنــــــا** @rna_31

محررة ماسية

الهريس وكم سؤال لضاحبات الخبره وفنانات الطبخ ..شوي من وقتكم ربي يسعدكم ..!

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ..كيفك الطباخات السنعات والحلوات العرايس يارب بالف خير..

بغيت اسالكم بصراحه لي فتره طويله جدا جدا نفس بهريس وبصراحه

خاطري اجازف واسويه في البيت

لكن خايفه يكون يحتاج قوه وشغل جامد فابي اسالكم المجربات هل

بالصعوبه هذي او الشغله بسيطه جدا وماتحتاج مجهود ..؟

لاني اتعب من اقل مجهود بسبب الربو الله يشافيني ومرضى المسلمين يارب..

وخصوصا اني لحالي اللي راح اسويه ..

وياليت تعطوني الطريقه الصحيحه خصوصا الطريقه الحساويه او

الكويتيه من مطابخكم الاصليه ..وياليت بالتفصيل من مقادير الى التطبيق العملي لاهنتم ..وكم الكميه تكفي لاربع اشخاص..

الله يسعدكم والله يجازي ويوفق لكل من ترد ويعطيها كل مافي خاطرها ..

دمتم بخير..:27:
4
641

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

fatiy
fatiy
انا بقولك طريقة للهريس سهلة وحلوة
اهم شي في الهريس ان الايدام طازج سواء كان لحم او دجاج او ارانب اللي تبين بس ام شي طازج
تاخذين حب الهريس وتحطينه في ماء مغلي وتخلينة تقريبا ربع ساعة الى ثلث ساعة يغلي
بعدين حطي الايدام وحطي ماجي وحطي بصل مقطع ارباع وطماطم حاولي تكون بيضة مو حمرة
عشان مايتغير لون الهريس وتحطين الملح بزيادة اشوي
وغطيه وحطية في الفرن لمد ساعتين الى ثلاث على حسب حب الهريس
وبعدين اذا كان عندك المضراب حق الهريس تقعدين تضربينة وتحطينه في الصحن وتحطين فوقه زبد مذوب
وبالعافية عليك واي سؤال انا حاظرة
**رنــــــا**
**رنــــــا**
مشكورة ياعسسل ماقصرتي ...وبنتظار البقيه وينكم الله يسعدكم ..
**رنــــــا**
**رنــــــا**
استغفر الله العظيم ..
mالطامحهm
mالطامحهm
سبحان الله