السلام عليكم





قبل فتره شفت في المنتدى حلى بس صراحه مو ذاكره حق أي عضوه .. المهم أني سجلته عندي



كانت هذي مقاديره وطريقته :-


1- بسكويت كسريه بيدك صغير مره بحيث يبان مفتت بس مو مطحون وحطيه بطبق قصدير أو أي وعاء.


2- بالخلاط 2 قشطه و 2 دريم ويب و 2 جبن كيري وتصبينهم ع البسكوت المفتت بالتساوي وغطيه.


3- قبل الطبقه اللي بالخلاط حطي بقدر صغير 2 كريم كرميل و 2 كوب ماء وع النار ثم أخلطي الطبقه الثانيه توفيراً للوقت ولما يسخن وبس يبدي يغلي طفيه وخليه دقيقه بس وصبيه ع الطبقه الثانيه وتراه بتطلع الطبقه الثانيه عادي وشكله مموج وبعدين خذي السكر المحرق (أللي مع الكرميل) وصبيه على هيئة خطوط عشوائيه للديكور وحطيه بالثلاجه ثلث ساعه وقطعيه.





هذي كانت طريقه الأخت .. واليوم جيت أسويها لكني سويت نص الكميه لأنه خفت ما تطلع عدل والمره الجايه أسوي أكثر وهنا المصيبه اطلعت مو حلوه قصدي شكلها




يعني شقولكم لمن جيت أصب ع البسكوت الطبقه الثانيه ،، البسكوت تلزق في الكريمه واختربت الطبقه وصار شكلها مو حلو




يا ترى شلون أقدر أحافظ ع طبقه البسكوت وأصب عليها الكريمه بالتساوي مع العلم بأنه الكريمه كانت مو سايله وايد



وآنه اليوم حزينه








وايد طولت عليكم *أفتش عنك*

ياعمري لاتحزنين
وجربي حلا غيره يمكن فيه خطأ بالطريقه او شي تأكدي

بالتوفيق يااارب

اللهم صل وسلم على نبينا محمد

- استغفر الله -
واااااااااااي انتييييي


يعطيج العافية


الساعة الآن 02:11 .