السلام عليكمورحمة الله وبركاته
حابه استفسر منكم عن العجانه كينود هي انواع وش افضل نوع منها ؟لاني شفت في كتالوج ساكو بالف وميتين والف وسبعمائه والف وثمنمئه والفين ...الخ وش الفرق واذا كانت سعتها اربعه ليتر كم تاخذ ذقيق من الكيس اللي بريالين يعني كيسين او ثلاثه؟ ووش افضل سعه ؟وكمان من فين اخذها افضل من ساكو والا احمد عبدالواحد؟ ابي افضل سعر ياحلوين
اول مره اطلبكم وعارفه ماراح تخيبوني
17-02-1432 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
17-02-1432 هـ, 04:49 صباحاً
 
هي عملية ومريحة جدا أشتريتها من محلات ربات البيوت اللي بالخبر الشمالية ب ألف وتسع مئة وخمسون ريالا

800واط كبيرة ومعاها فرامة لحم وخلاط جيك زجاج ومطاحن للبن والهيل ولها ثلاث (ريش)واحدة للبيض والعجين السائل وواحدة لعجينة

الفطائر والثالث للعجين الثقيل

حقيقة هي رائعة وسهلة الاستخدام
17-02-1432 هـ, 02:57 مساءً
 
انا شريت اكبرحجم لاني استخدمها بكثره ومقادير كبيره وتاخذ اللي انا شريته ماشاء الله تسع كاسات دقيق اذا بغيتيها للفطاير لانها اكثر من كذا ماتخلطه زين العجانه والافضل خوذي صناعه انجليزي مع الملحقات وسبب اختلاف السعر على حجمه وسرعة الواط وصناعته واذا كان معها ملحاقات والا لا اتمنى اني افتدك بس لا تفوتك لانها اكثر من رائئئئعه ولا تنسيني من دعواتك
17-02-1432 هـ, 03:43 مساءً
 
الف شكر ويعطيكم العافيه
18-02-1432 هـ, 08:44 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .