السلام عليكمورحمة الله وبركاته
حابه استفسر منكم عن العجانه كينود هي انواع وش افضل نوع منها ؟لاني شفت في كتالوج ساكو بالف وميتين والف وسبعمائه والف وثمنمئه والفين ...الخ وش الفرق واذا كانت سعتها اربعه ليتر كم تاخذ ذقيق من الكيس اللي بريالين يعني كيسين او ثلاثه؟ ووش افضل سعه ؟وكمان من فين اخذها افضل من ساكو والا احمد عبدالواحد؟ ابي افضل سعر ياحلوين
اول مره اطلبكم وعارفه ماراح تخيبوني
استغفر الله واتوب اليه
لا الاه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم اغفرلي وارحمني وللمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات
اب
هي عملية ومريحة جدا أشتريتها من محلات ربات البيوت اللي بالخبر الشمالية ب ألف وتسع مئة وخمسون ريالا

800واط كبيرة ومعاها فرامة لحم وخلاط جيك زجاج ومطاحن للبن والهيل ولها ثلاث (ريش)واحدة للبيض والعجين السائل وواحدة لعجينة

الفطائر والثالث للعجين الثقيل

حقيقة هي رائعة وسهلة الاستخدام
انا شريت اكبرحجم لاني استخدمها بكثره ومقادير كبيره وتاخذ اللي انا شريته ماشاء الله تسع كاسات دقيق اذا بغيتيها للفطاير لانها اكثر من كذا ماتخلطه زين العجانه والافضل خوذي صناعه انجليزي مع الملحقات وسبب اختلاف السعر على حجمه وسرعة الواط وصناعته واذا كان معها ملحاقات والا لا اتمنى اني افتدك بس لا تفوتك لانها اكثر من رائئئئعه ولا تنسيني من دعواتك
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


الف شكر ويعطيكم العافيه
استغفر الله واتوب اليه
لا الاه الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم اغفرلي وارحمني وللمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات


الساعة الآن 07:36 .