السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا اخواتي ان شاءالله تمام
ابي منكم خدمه والله يوفقها اللي تساعدني فيها

ياطويلات العمر ,,
ابي مقادير ((ايدام )) حلو ان شاء الله الكل يعرفه (خضار مشكله مع لحم اودجاج))

الله يسعدكم بأموت من القهر نفسي اضبطه
ابي اعرف :

وش سر نجاحه ؟؟
وشلون يجي ثقيل موخفيف ؟؟
وشلون يجي احمر قوه ؟؟
وشلون مايتفتت ؟؟
وش افضل اطبخه في قدر الضغط او في قدر عادي وكم المده في كلاًمنها ؟؟

الله يسعدها اللي ترد تكفون محتاجه واللي عندها صور روابط شرح بالتفصيل ياليت تساعدني

ولها دعوه من صميم القلب الله يسعدكم ..

ولكم خالص شكري وتقديري

اختــــــــــــ ــــــــــــــك م ::
احـــــــــــــ ـــــــــــــلا م الجنوب

اللهم قني عذابك يوم تبعث عبادك
اللهم استــــــــرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض
** & **


لا إله إلا الله محمد رسول الله
ربي يحفظ الجميع
حبيبتى نزلى موضوعك بقسم الطبخ
...رغم ألالم..
انقلي موضوعك ولا راح يتقفل من الاداره
http://forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?f=2

ادخلي هالرابط
راح تلاقين الي يعجبك ان شاء الله


الساعة الآن 08:42 .