السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا اخواتي ان شاءالله تمام
ابي منكم خدمه والله يوفقها اللي تساعدني فيها

ياطويلات العمر ,,
ابي مقادير ((ايدام )) حلو ان شاء الله الكل يعرفه (خضار مشكله مع لحم اودجاج))

الله يسعدكم بأموت من القهر نفسي اضبطه
ابي اعرف :

وش سر نجاحه ؟؟
وشلون يجي ثقيل موخفيف ؟؟
وشلون يجي احمر قوه ؟؟
وشلون مايتفتت ؟؟
وش افضل اطبخه في قدر الضغط او في قدر عادي وكم المده في كلاًمنها ؟؟

الله يسعدها اللي ترد تكفون محتاجه واللي عندها صور روابط شرح بالتفصيل ياليت تساعدني

ولها دعوه من صميم القلب الله يسعدكم ..

ولكم خالص شكري وتقديري

اختــــــــــــــــــــــــــكم ::
احــــــــــــــــــــــــــلام الجنوب
17-02-1432 هـ, 07:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
** & **


لا إله إلا الله محمد رسول الله
17-02-1432 هـ, 07:11 صباحاً
 
حبيبتى نزلى موضوعك بقسم الطبخ
17-02-1432 هـ, 07:13 صباحاً
 
انقلي موضوعك ولا راح يتقفل من الاداره
17-02-1432 هـ, 07:28 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/forumdisplay.php?f=2

ادخلي هالرابط
راح تلاقين الي يعجبك ان شاء الله
17-02-1432 هـ, 07:38 صباحاً
 


الساعة الآن 07:17 .