Analysis Services
طبعا الموضوع باين من العنوان ابغى اعرف طريقه تفريز المعجنات باانواعها والسنابون وكمان باالنسبه للعجينه تخلوه تختمر والا لا على طول تشتغلو فيها مالي الا انتم ياالسنعات بيجوني ضيوف الاسبوع الجاي وماابغى اتلبك في الشغل ابغى اجهز كل شي من بدري وكمان سؤال كم المده الي اقدر احتفظ باالمعجنات في الفريزر ولما ابغي اسويها على من الفريزر على الفرن والا كيف معليش تحملوني وردو عليه الله يحفظكم
17-02-1432 هـ, 12:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي بالنسبه لتفريز المعجنات عادي تقدرين تفرزنينها بعد ماتطلعينها من الفرن مباشره ,,

وهي حاره حطيها بعلبه محكمة وتحتها ورق زبده وبين كل طبقه وطبقه ورق زبده ..

وبالنسبه لتخمير العجينه خمري السوائل ربع ساعه وبعد ماتعجنيها خمريها نصف ساعه وبعد ماتشكليها خمريها نصف ساعه ..


وبالنسبة لمدة وجودها بالفريزر عادي لو تقعد أكثر من شهرين ماراح تتغير

اتمنى أكون أفدتك يالغلا

والله يسهل امر عزيمتك ..
17-02-1432 هـ, 12:13 مساءً
 
حبيبتي يعني افرزنها وهي خلاص مستويه مو قبل معليش مافهمت منك لو تكرمتي علي تقولين لي الطريقه باالتفصيل
17-02-1432 هـ, 12:40 مساءً
 
اي ياقلبي لما تستوي تحطينها بالفريزر ع طول

ولما تحتاجينها تطلعينها قبلهاى بفتره لما يذوب الثلج وبعدها حميها بالمكرويف
17-02-1432 هـ, 12:53 مساءً
 
معقوله حبيبتي بعد ماتستوي ادخلها الثلاجه كنت اتوقع قبل علشان تطلع طازه بس اذا بسخنها اخاف تبين في الطعم واتفشل قدام ضيوفي على العموم مشكوره
18-02-1432 هـ, 03:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏