طبعا الموضوع باين من العنوان ابغى اعرف طريقه تفريز المعجنات باانواعها والسنابون وكمان باالنسبه للعجينه تخلوه تختمر والا لا على طول تشتغلو فيها مالي الا انتم ياالسنعات بيجوني ضيوف الاسبوع الجاي وماابغى اتلبك في الشغل ابغى اجهز كل شي من بدري وكمان سؤال كم المده الي اقدر احتفظ باالمعجنات في الفريزر ولما ابغي اسويها على من الفريزر على الفرن والا كيف معليش تحملوني وردو عليه الله يحفظكم
17-02-1432 هـ, 12:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي بالنسبه لتفريز المعجنات عادي تقدرين تفرزنينها بعد ماتطلعينها من الفرن مباشره ,,

وهي حاره حطيها بعلبه محكمة وتحتها ورق زبده وبين كل طبقه وطبقه ورق زبده ..

وبالنسبه لتخمير العجينه خمري السوائل ربع ساعه وبعد ماتعجنيها خمريها نصف ساعه وبعد ماتشكليها خمريها نصف ساعه ..


وبالنسبة لمدة وجودها بالفريزر عادي لو تقعد أكثر من شهرين ماراح تتغير

اتمنى أكون أفدتك يالغلا

والله يسهل امر عزيمتك ..
17-02-1432 هـ, 12:13 مساءً
 
حبيبتي يعني افرزنها وهي خلاص مستويه مو قبل معليش مافهمت منك لو تكرمتي علي تقولين لي الطريقه باالتفصيل
17-02-1432 هـ, 12:40 مساءً
 
اي ياقلبي لما تستوي تحطينها بالفريزر ع طول

ولما تحتاجينها تطلعينها قبلهاى بفتره لما يذوب الثلج وبعدها حميها بالمكرويف
17-02-1432 هـ, 12:53 مساءً
 
معقوله حبيبتي بعد ماتستوي ادخلها الثلاجه كنت اتوقع قبل علشان تطلع طازه بس اذا بسخنها اخاف تبين في الطعم واتفشل قدام ضيوفي على العموم مشكوره
18-02-1432 هـ, 03:18 مساءً
 


الساعة الآن 07:27 .