Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


كيفكم بنات

انا مستغربه من وصفات الجيس كيك و ترا هي كذا تنطق مو تشيز كيك ترجمتها كيكة الجبنه و جبن بالانجليزي جيس

المهم الكثير من الوصفات القا الطبقه البيضه ارتفاعها اصبع و طبقة البسكوت يا حرام سانتي او 2 سم؟؟؟

مدري كيف تتحملون طعمها مو كنكم تاكلون ايس كريم؟

انا قبل كم يوم سويت جيس كيك و خليت نص مقادير الطبقة البيضه

لاني شفتها بالنت مره مرتفعه

و الله اطلعت ولا اروع ماشاء الله تبراك الرحمن ولا بعد احس الطبقه البيضه كثيره لما امضغ اللقمه

كيف انتو تتحملو الطبقه البيضه الي مره سميكه

ما عمري سويتها سميكه بس ودي اجرب و اسالكم اكلتوها مره و هي طامنه

و قارنتو منو الاحلا؟

سؤال ثاني شفت ب اليوتيوب ناس يسوونها بالجبن الدوبل كريم ملح قليل

الجبن الي نستخدمه للسمبوسه و ينباع بالكيلو من بنده و غيره

احد سواها فيه و اضبطتت معاه مدري اخاف تطلع مالحه
و افكر اجرب و اسويها بجبن المراعي الي بطعم القشطه احد سواها فيه و انجحت؟

و بارك الله بكل من ترد و تشاركني تساؤلاتي
17-02-1432 هـ, 03:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و الله معك انا بعد ما احب الطبقة البيضا تكون مرة مرتفعة
و ما جربت اللي تتساءلين عنه
بس ارفع لك الموضوع
18-02-1432 هـ, 07:32 صباحاً
 
والله حبيبتي انا اخلي ارتفاعها نفس ارتفاع البسكوت احسه احلى
18-02-1432 هـ, 07:41 صباحاً
 
واااااااااااااااااااااااو يا اختي شكلا و طعما جنااااااااااااااااااااااااااااااان بالعكس انا احب اسويها مرتفعه و ازعل اذا صارت طامنه
18-02-1432 هـ, 11:51 صباحاً
 
انا ماتعجبني الى مرتفعه احس شكلها يطلع خطير
18-02-1432 هـ, 12:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .