بسم الله الرحمن الرحيم

حبيباتي اللي عندها خبره ودايم تسوي صفايح اللحم تحل لي هالمشكله

وهي انه لما اشكل الصفايح باللحم بهذا الشكل واضغط عليها بقوه واتأكد انها مقفوله






وادخلها الفرن اتفاجأإنها صارت كذا




يعني بالعربي تتفتح داخل الفرن وسؤالي كيف اقدر اخليها تحتفظ بشكلها والف شكر مقدما
17-02-1432 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله معكي اختي لكن ابدا انا ماتزبط معي الفطاير جننتني

وبالاخير صرت ماسويها

تحياتي لكي وان شاء الله البنات يفيدونك
17-02-1432 هـ, 06:35 مساءً
 
غيري عجينتك شكلها طرية وخميرتك كثيرة
17-02-1432 هـ, 06:36 مساءً
 
يمكن بسبب المويه الزايده من اللحمه .... ما تتماسك العجين اثناء الطبخ ... لان اللحمه تفرز ماء وتخرب شكل العجين

والله اعلم
17-02-1432 هـ, 06:38 مساءً
 
نفس المشكلة
ودي تصير مظبوطة زي كذا و جربتها وللاسف ماظبطت

17-02-1432 هـ, 06:41 مساءً
 


الساعة الآن 05:08 .