بحثت عن طريقة مشخول السمك وما حصلتها؟
هل اجدها عندكم اخواتي!

نقعي العيش...تقريبا نص ساعة او اكثر
اغلي الماء وملح..واضيفي عليهم العيش بعد تصفيته
قبل لا يستوي العيش اشخليه (صفيه) من الماي
حطي بالجدر بصل مفروم..كركم...فلف اسود وبهارات شوية وشوية زيت
احمسيهم شوي ثم ضيفي العيش فوقهم..غطي الجدر
خليهم على نار خفيفة..
ويقدم مع السمك المقلي
مشكووووووووووور ة اختي ستارز ولا حرمك الله الاجر
لكن الظاهر ان التسميات تختلف من بلد لبلد ومن منطقة لمنطقة
لان المشخول اللي انا ابيه فيه بطاطس وفلفل بارد مقطع حلقات في صينيه وفوقهم بصل وسمك ومااعرف وش بعد
لذلك طلبت الوصفة لاني مااعرف الباقي
لكن ماعليه نجرب طريقتك وارد لك خبر
الله يجزاك خير


الساعة الآن 05:26 .