هذا الله يسلمكم طريقت طبخ الراس والكراعين بعد مايحسحسو على النار ينضفو في ماء حار

بعدين تفركينهم باليفه جيدآ والحوافر ولمن تخلصي تنضيف تجيبي الكاتم وتقطعي بصل وطماط وثوم وبهارات والملح والماجي وتحطي ++اعواد قرفع وقرنفل هيل ++<<<يكونو عدلات مومطحونات
بعدين تحطين ماء مقدار نص القدر الكاتم بعدين تكتمينهم ساعه الا ربع ويطلعو بهانتيجه
ياسلام طعمهم براس هذا للي يحبو اكل الراس والكراعين


وسلامتكم حبيت اوريكم طبخي من الفضاوه والي ماعجبه الراس والكراعين له ذيولي

الله يخليكم ادعولي بشفى دخلن برد وذاني متسكره
19-02-1432 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شهيتيني رووعه في البرد بس انا مااحطلها بندوره واضيفلها كركم والباقي مثلك ياخيتووووووووووو
ويسلمووو هالدياات
19-02-1432 هـ, 01:08 صباحاً
 
الله يوفقك اختي اسمي لوله
19-02-1432 هـ, 01:34 صباحاً
 
تسلم الايادي
عليكم بالعافيه

لا انا ابغى الشوكولاته ههههههههههآآآي
19-02-1432 هـ, 01:36 صباحاً
 
تسلم الايادي
19-02-1432 هـ, 01:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:38 .