هذا الله يسلمكم طريقت طبخ الراس والكراعين بعد مايحسحسو على النار ينضفو في ماء حار

بعدين تفركينهم باليفه جيدآ والحوافر ولمن تخلصي تنضيف تجيبي الكاتم وتقطعي بصل وطماط وثوم وبهارات والملح والماجي وتحطي ++اعواد قرفع وقرنفل هيل ++<<<يكونو عدلات مومطحونات
بعدين تحطين ماء مقدار نص القدر الكاتم بعدين تكتمينهم ساعه الا ربع ويطلعو بهانتيجه
ياسلام طعمهم براس هذا للي يحبو اكل الراس والكراعين


وسلامتكم حبيت اوريكم طبخي من الفضاوه والي ماعجبه الراس والكراعين له ذيولي

الله يخليكم ادعولي بشفى دخلن برد وذاني متسكره


شهيتيني رووعه في البرد بس انا مااحطلها بندوره واضيفلها كركم والباقي مثلك ياخيتووووووووووو
ويسلمووو هالدياات
الله يوفقك اختي اسمي لوله


تسلم الايادي
عليكم بالعافيه

لا انا ابغى الشوكولاته ههههههههههآآآي
تسلم الايادي


الساعة الآن 06:09 .