Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيبات عالم حواءنبي نتبادل افكار تزيين الجريش ونستفيد ونفيد
انا ازين الجريش بليمون اسود وسكر اطحنهم بودرة اضعهم على بصل وزبدة مع شوي ابزاراقليهم لين يتغمق اللون
والطريقة الثانية لحم مفرم مكشن طعم واو
واتنم كيف تتفننون
19-02-1432 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على العموم شكرا حبيت افتح با ب للمناقشة المفيدة
20-02-1432 هـ, 10:47 صباحاً
 
الجريش احسس تززينننه مححصوور
انا ازينه بلحم مقطعع صصغار مره واحمسه مع بصل وصصلصه وليمون اسود
20-02-1432 هـ, 11:04 صباحاً
 
انا احبه يكون حامض وفوقه سمن ما احب اكشن عليه شي امي تحب تكشن بصل بكمون ويصير حلو بس انا افضله بدون شي
20-02-1432 هـ, 11:08 صباحاً
 
انا احب ازينه بسمن غنم بلدي او زبدة بقر وارش فوقه بزار او بهارت


وناس يزينونه ببصل بس انا ما احب مادري ليش
20-02-1432 هـ, 12:04 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏