السلام عليكم
كيف حالكم يا طيبيات
حبيت اسأل مين جربت الشوربة البحرية تبع محل فاين فود؟
المحل أقفلفي رأس الخيمة مدري ليش
و زوجي يتوحم على هالشوربة لانها بالفعل لذيذة
انا عندي اكثر من طريقة لشوربات بحرية بس اللي هالمحل يسويها غريبةو فيها سر ماعرف شو هو
هي تكون غليظة و لونها و قوامها مثل صفار البيض النيء بالضبط...و طبعا فيها حبار و روبيان و سلطعون ...بس لاحظت ساعات لما يسوي الطلبية مستعجلة يكون فيها تكتلان لما اضغط عليها يطلع منها نفس بودرة الطحين و لونه أبيض...هو اكيد يحط فيها نشا أو طحين أو شيء من هالقبيل بس كيف طريقتها؟ و شو سبب لونها الأصفر؟
علىفكرة هي مافيها بصل و لا اي خضروات...لو تشوفيها تقولي كأنها صفار بيض و فيه اكلات بحرية
بس ايش طريقتها؟
بليز اللي تعرف تخبرني لان زوجي عن جد يحبها موت و طعمها غير غير غير شكل مو مثل اي شوربة بحرية
و لكم جزيل الشكر
28-01-1426 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 11:17 .