Analysis Services
هلا باالجميع كيفكم ان شاء الله بخير

بدون مقدمات سيدا للموضوع تعرفون حنا مقبلين على اجازة الربيع وتكثر الطلعات والروحات الله يهني الجميع

وتعرفون كل يوم بطلعين واذا طلعتي لازم تاخذين معك شي وتعرفون باالبرد المعجنات افضل شي <<كثر القرق

المهم ودي افرزل كميه من المعجنات دامي فاضيه باالامتحانات بس الصراحه لاتضحكون على مااعرف طريقة الفرزله لهن لاني كنت مااحب الفطاير الا طازجه وقلت لضرورة احكام واختصار للوقت

الي تعرف تكفون اسدحولي الطريقه والي عندها حشوات حلوه وغريبه تقولي

والي ترد علي الله لايحرمها الاجر ويوفقها دنيا واخره ويسخر لها زوجها وااولاده والي ماعندها اولاد يرزقها

والي ماتزوجت تتزوج ان شاء الله يااااااااااااااااااااااااااااااااااارب
19-02-1432 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي سوي معجناتك وحطيها بالفرن عااادي زي كل مر الين تستوي بعدين خليهاا تبرد شوي وحطيهااا في حاااافظة محكمة الاغلاق وحطيهااا بالفريزر وعااادي خيتو متى مابغيتي طلعيهاااا قبل وحطيها في الفرن مو تحمير ولا استواء لانهااا خلاص مستوية بس تدفينهااا زين وحطيهااا في حااافظة عشااان تحتفظ بليونتهااا وحرارتهاا الين وقت الاكل وبالعااااافية ادعيلي كل مافرزنت بالتوفيق خخخخخخ ياربي يا البلشة هع هع
19-02-1432 هـ, 05:39 مساءً
 
اهلين ياالغاليه اناوالله طريقتي اني اسوي الفطاير يعني اعجني ثم افردي ثم حشي بالحشوه الي في بالك وانتي مجهزتها وانا انصحك تشكلين الحشوات مثل حشوه لحم والدجاج والخضار وكمان تونه ونقانق واجبان يعني جبنه بالنعناع وجبنه بالزعتر وجبنه بالزيتون وجبنه بالزيتون والفلفل الحار وزيت الزيتون ويعدين رصيها في صحن كل حبه لوحدها بعدين دخليها الفريزر الى ان تجمد تماما ثم فككيها ورصيها في علب واكتبي على كل علبه نوع الحشوه ووقت الحاجه طلعيها ورصيها على طول في صحن الفرن وخليها الى ان يذوب الثلج منها وتحسين انها بدات تنخمر من جديد يعني يتضاعف حجمها شوي ودخليها الفرن بعد ما تدهنيها بصفار بيضه ومخلوط معه شوي حليب لونا وشوفي النتائج المبهره وانا انصحك بعجينه الربع ساعه مررررررررررر ه روعه ولا تنسيني من دعاك ياختي الكريمه
19-02-1432 هـ, 07:57 مساءً
 
رفع
19-02-1432 هـ, 08:03 مساءً
 
حبيبتي بعد ما تستوي حطيها باكياس التفريز اللي هي اكياس شفافة عادية وسكريها منيح وحطيها بالفريز وبس بدك تستعمليها طلعيها قبل بوقت واتركيها تذوب او حطيها بالمايكرويف وبس
صحة وهنا
20-02-1432 هـ, 03:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏